What Clients say about Fary Hendrayana

Kharima Alhabsyi, SMA 6 2014

I love to work with you because you are so fun and open-minded. There are so many things that I’ve learned about the point of photograph, I mean like, I felt when I was having a project with you, you didn’t only see the result but you want everyone to see the values inside your pictures. You like to say “suka foto ini?” “kalian lebih nyaman gimana?” “coba lebih real dan tunjukkin kalian tuh gimana” yeah something like that haha! You are very very kind person, easy going and full of ideas. Hmm even though you are older than me, but I always feel like we were friends, you always respect and appreciate the ideas from us even if we know you are a very talented photographer… Teamwork thing is a must, that’s enough, pokoknya good luck dan sukses selalu Kak Fary!!! And by the way, waiting for the next project at your studio lol!

Indah Charlena, SMA 82 2014

I like him because for me, Kak Fary taught me how to express myself in a picture… And he’s not just taking a picture… but he wanted everyone see what they feel in the picture, and being natural. And one thing that I see in him is how he try to make people more confident and brave when pose… And he’s a friendly and kind person, he always make friends with people before a shoot and still keep in touch with them… Make a good relationship. That’s all what I like from him and, keep going Kak Fary!!! More success! J

Nadya Arina, SMA 6 2015

First impression aku ttg seorang fary hendrayana.. Dia freak. Karena ternyata dia itu ngikutinn aku dari aku solat sampe aku lg makan terus tiba2 nyamperin aku ngajak kenalan nyodorin ipad.... Trus aku bingung dan takut dia aneh2 karena aku sendirian wkt itu hahaha... Aku sempet mikir mau kasih contact beneran atau ngga tp kayanya dia emg baik.. Setelah aku ketemu dia kedua kali.. Pandanganku berubah sih tentang dia dia ternyataa baik banget,friendly,memotivasi banget kita jadi nyaman sm dia sebagai teman dan sebagai partner istilahnya..

Aku pertamanya takuut sm diaa karena awal2 gabanyak ngomong tapi ternyata gak semenyeramkan itu hahaha fun banget malah dan gak sopannya aku! Aku gak manggil dia kak :/ aku dulu manggil dia fary but i dont know why dia enggak mau dipanggil fary Padahal aku lebih comfy manggil dia fary :( tp dia maunya dipanggil hendra

Saarah Syahirah, SMA Al Azhar Pusat 2014

Halo ka Fary yang lebih suka di panggil ka Hendra!
Menurutku FH itu orgnya detail dan jujur dalam pengambilan foto. Jujur karena aku tau bgt kalo FH kurang suka atau kurang bisa berkomunikasi sama seseorg yang dia foto, ngaruh pasti sama fotonya bakal gak sebagus yang dikira TAPI itu artinya he's honest! FH juga orgnya serius bahkan terlalu serius -_- sampe kalo di ajak becanda dikira serius sama diaaa hahahah. Dan yang terakhir FH itu terbuka, polite dan gampang bersosialisasi which is jarang bgt nemuin org yang kaya gitu jadi kl ada orang yang foto sama FH jadi ga terlalu tegang 
contohnya... hm waktu itu pertama kali foto ka fary pernah bilaang aku inget bgt kalo misalnya org yang di foto kurang bisa komunikasi sama ka farynya misalnya kaya tegang atau apa gitu ngefotonya jadi kurang dapet gitu 

Alyssa Abidin, SMA Al Izhar 2014

Ka fary orang yang baik banget dan enak buat diajak kerja sama. Niat bangett kalo ngelakuin sesuatu dan bakal optimal kalo lagi ada proyek bareng. Ka fary terbuka banget sama masukan2 dari aku dan kalo kerja sama sm ka fary enaknya kita gausah takut salah, karena kita smua sama2 jg lagi belajar buat lebih baik dan slalu sharing apa yang harus diperbaiki dan apa yang harus dipertahanin. Smoga kaka bisa sukses teruss dan berkembang jd lbh kreatif ya kaaa sorry kalo ada salah slama kerja sama barengg... :) 

Pinandya Dhea, SMA 6 2014

Menurut aku kak Fary baik, seru, pinter.. Itu yg aku suka dari kak fary bisa bikin orang yang difoto nyaman dan jadi bebas berekspresi dan aku suka hasil2 foto kak fary yang kadang bikin aku senyum karena kak fary selalu dapet aja foto2 dari yang happy moments sampe foto yg bisa menyentuh hati org yg liat kaya foto yang pertama kali aku suka di blog kak fary, foto eyang/profesor siapa aku lupa kak.. Aku suka bgt sama foto itu ditambah kata2 yg kak fary rangkai untuk nge describe foto itu.. Dan setiap aku liat hasil foto yang kak fary pilih untuk di upload pasti gak ada yang jelek krn semua fotonya pasti punya arti tersendiri. Terus berkarya ya kak Faryy! :)

Raissa Libraina, SMA Dian Didaktika 2014

I've known Fary Hendrayana since i was in junior high, we rarely talk  because we only knew each other on social media. Then I met him because my school had a year book project. Since the first time i met him I've described him as an inspiration, he is such an open minded guy. I obviously like him because he is really kind and soooo friendly, he also pretty sweet sometimes. He is a good listener and he is good at giving advice and he sometimes even listens to my story :)

Ow i forgot! He's such a talented guy not only good at photography but also good at writing :)

Because he is fary hendrayana :)

Details:
fary
Apr 01, 2015
527x Views
Categories:
Biography



Tags: